Spedizioni

modulo amazon prestashop impostazioni spedizioni

impostazioni spedizione

In questo tab sarà possiible decidere come gestire le configurazioni dei tempi di spedizione dei prodotti che verranno sincronizzati con il proprio account sul Marketplace.
Il Marketplace ha un sistema preimpostato nel proprio account per i tempi di spedizione.

Tempi di spedizione predefiniti: Tempi di spedizione di default (numero di giorni necessari alla preparazione del prodotto per la spedizione) usati quando non specificati in una delle tipologie prescelte tra categoria, produttore o fornitore;
Usa tempi di spedizione di: Scelta del tipo di configurazione relativa ai tempi di spedizione che verranno applicati in fase di sincronizzazione.

Al termine dell’operazione, cliccando “Salva”, il sistema aggiornerà i dati.

impostazioni template

Se si utilizzano i template spedizioni su Amazon è possibile configurarli nel modulo attivando l'opzione Usa template spedizioni. Questo farà comparire un menu dedicato in cui scegliere se il template debba essere applicato al prodotto su base Prezzo o Peso. Impostare la relativa opzione nel menu Template spedizioni basato su.
La tabella dovrà essere compilata inserendo esattamente il nome del template impostato nel Seller Central di Amazon.

ATTENZIONE: quando si imposta un template, Amazon aggiorna tutti i prodotti con lo stesso SKU e EAN/ASIN su ogni marketplace. Di conseguenza, se vendi su più marketplace, imposta un solo template di spedizioni con regole differenti per ciascun paese direttamente sul Seller Central di Amazon.

modulo amazon prestashop template spedizioni