Connessione ad Amazon

Per poter collegare e autorizzare il modulo alle API di Amazon sono disponibili 2 procedure, in base al paese nel quale avete registrato il vostro account, la più recente è "Autorizza uno sviluppatore" e la più vecchia è "Chiavi di accesso per sviluppatori Amazon MWS".
Queste procedure consentono di ottenere i codici TOKEN obbligatori che dovrete poi inserire nei campi della configurazione iniziale del nostro modulo.

Se avete registrato il vostro account su Seller Central Italiano la procedura richiesta nel momento in cui scriviamo è "Autorizza uno sviluppatore"

Autorizza un sviluppatore

Seguite la seguente procedura (valida solo dalla versione 1.7.11 del modulo AmazonSync).
Entrate nel Seller Central in alto a destra > Impostazioni > Autorizzazioni utente,
nella pagina sotto il titolo "Sviluppatori e app di terze parti" cliccate Visita Gestisci app

modulo amazon autorizza sviluppatore 1

Cliccare Autorizza nuovo sviluppatore

modulo amazon autorizza sviluppatore 2

Inserire i seguenti dati nella finestra dedicata e cliccare "Successivo":

• Nome dello sviluppatore: Prestalia
  • ID sviluppatore: 0040-1762-4577

modulo amazon autorizza sviluppatore 2

Registrazione come sviluppatore Amazon MWS

Si verrà portati alla propria pagina Autorizzazioni utente. Cliccare in basso a sinistra su Registrati come sviluppatore.
Cliccare poi su "Desidero accedere al mio account venditore Amazon mediante MWS" : verrà mostrato un questionario da compilare. Compilare le seguenti voci come segue:

Solution Description: I am developing my own software to connect my shop with Amazon
Amazon Data Usage: data will be kept strictly private and used only for connection with Amazon

2

Copiare e incollare i dati ricevuti nell'interfaccia del modulo. I dati da inserire nel modulo potranno essere recuperati dai campi mostrati nella seguente immagine. Nella tab Connessione sarà necessario impostare l'opzione Ho un mio account sviluppatore su .
ATTENZIONE: in seguito ad alcuni cambiamenti lato Amazon apportati ad Ottobre 18, questa procedura potrebbe richiedere fino a 30 giorni per essere conclusa.
Amazon credenziali MWS