Spedizioni

Impostazioni spedizioni

In questo tab sarà possiible decidere come gestire le configurazioni dei costi di spedizione e dei tempi di spedizione dei prodotti che verranno sincronizzati con il proprio account sul Marketplace.

Tempi di spedizione predefiniti: Tempi di spedizione di default (numero di giorni necessari alla preparazione del prodotto per la spedizione) usati quando non specificati in una delle tipologie prescelte tra categoria, produttore o fornitore;
Usa tempi di spedizione di: Scelta del tipo di configurazione relativa ai tempi di spedizione che verranno applicati in fase di sincronizzazione.
Considera fasce di spedizione per: prezzo o peso.

Il marketplace prevede diversi tipi di spedizione. Il modulo permette di impostare i prezzi per ciascuna fascia, settando un range minimo e uno massimo per cui verrà applicato

IMPORTANTE Se un prodotto risulterà fuori da tutte le fasce di prezzo impostate non verrà settato alcuna tipologia di spedizione supportata. Questo causerà un errore su Cdiscount. A meno che non ci siano esigenze specifiche, è consigliabile impostare sempre il valore massimo su numeri molto alti (ad esempio 10000).

IMPORTANTE Cdiscount richiede obbligatoriamente una spedizione tracciabile per i prodotti con prezzo superiore a 29€. Ricordarsi di impostarne almeno una se i propri prodotti superano tale prezzo.