Categorie

In questo tab troverai tutte le categorie attive sul sito e per le quali potrai eseguire delle configurazioni personalizzate:

- Ricarichi
- Tempi di spedizione
- Attivazione o disabilitazione

Puoi salvare ricarichi e tempi di spedizione cliccando su Salva .

Il valore dei ricarichi può essere fisso o percentuale esempio:
"5.99" o "10" (importo fisso)
"10%" o "10.50%" (valore percentuale)
Le configuraizoni verranno utilizzate se saranno attivate nelle configurazioni generali, nel caso una categoria non abbia alcun dato impostato verrà utilizzato quello generale.