Richiesta API token

Per poter inviare con successo il feed offerte, il moduloe deve essere configurato inserendo lo username fornito da Cdiscount e la relativa password API. Per ottenerla effettua il login nel tuo pannello di controllo e sposta il mouse su Settings, in alto a destra nella pagina.

cdiscount token 000

Scegli Your personal settings and bank details dal menù che comparirà.

cdiscount token 001

Clicca su Connection informations, poi su Reset your API password. Dovrebbe ora essere possibile creare una nuova password che si dovrà copiare nel campo dedicato all'interno del modulo.

cdiscount token 002