1. Entrate nel backoffice e selezionate dal menù Moduli > moduli
  2. Cliccate il pulsante "Aggiungi nuovo modulo"
  3. Scegliete il file da caricare e cliccate il pulsante "Carica modulo". Verifica che la versione del modulo risulti aggiornato, per sicurezza caricare due volte il file così da aggirare un problema di alcune vecchie versioni di Prestashop nell'aggiornamento dei moduli.
  4. Installare il modulo dal proprio pannello Prestashop, ricercando il modulo “Fastbay” nella categoria Market Place.
Prestashop 1.6

ebayrevolution guide1b

Prestashop 1.7

installazione fastbay 1.7

IMPORTANTE Una volta installato, assicurarsi che tutti i files e le cartelle del modulo eBay abbiano i permessi di scrittura (tipicamente 755 o 777 per le cartelle, 644 per i file a seconda del vostro server)

Se ottieni errori da parte del tuo server (ad esempio la dimensione del file caricato supera il limite consentito), puoi caricare il modulo manualmente tramite FTP :

Decomprimi il file .zip che hai scaricato.
Entra nella radice del negozio sul tuo server ftp: vi troverai la cartella "modules".
Trascina il nuovo modulo nella cartella. Attiva il nuovo modulo nel back-office, menù "Moduli".

Ora potete procedere alla prossima fase: configurazione iniziale del modulo >