Ricarico Fornitore

Attivazione ricarichi specifici

In configurazione di default i tempi di spedizione vengono impostati nel tab Spedizioni > Impostazioni > Tempo spedizione e sono validi per tutto il catalogo prodotti.
Il modulo FastBay consente di attivare dei ricarichi specifici per fornitore modificando l'opzione che trovate nel tab Generale > alla voce Generale > Tipologia ricarico

ebay Prestashop FastBay module

Tabella ricarico fornitori

ebay Prestashop FastBay module

Questa schermata mostra l’elenco dei fornitori del vostro sito, permettendovi di applicare un eventuale ricarico sul prezzo dei loro prodotti. Il Ricarico prezzo può essere un valore fisso (sia positivo che negativo, ad esempio: 5, -9.99) o percentuale (sia positivo che negativo, ad esempio: -5%, 12.5%).

La colonna "Sync" permette di attivare/disattivare un fornitore; Nella colonna "Prod" potete visualizzare la quantità di prodotti collegate al fornitore. Per disabilitare un fornitore che NON HA PRODOTTI collegati dovrete selezionarlo e procedere utilizzando il tasto "Azioni Massive" in basso a sinistra.
Tutte le modifiche vengono salvate cliccando sull'apposito tasto Salva nel pannello sopra alla lista dei fornitori.

NOTE L'associazione di un prodotto ad un fornitore non attivo ha la priorità sulle altre impostazioni. Se un fornitore viene disattivato tutti i prodotti collegati non verranno compresi nelle sincronizzazioni, anche se risultano mappati nelle rispettive categorie attive.
NOTE Nel caso vengano applicati dei ricarichi anche in altre aree, esempio "categoria", "fornitore", ecc.. ricordiamo che i ricarichi sono applicati in modo cumulativo nel seguente questo ordine:
 Ricarico categoria -> Ricarico produttore -> Ricarico fornitore

Attivazione Tempi di spedizione specifici

E' possibile impostare i tempi di spedizione specifici eBay degli oggetti. Per attivare i tempi di spedizione specifici per fornitore è necessario modificare l'opzione che trovate nel tab Generale > alla voce Generale: Tipologia tempo di spedizione

ebay Prestashop FastBay module

Attivando l'opzione verrà visualizzato l'apposito campo nella tabella: