Info Sistema

Questa tab contiene un riassunto delle principali configurazioni del proprio server e del modulo, così da evidenziare eventuali criticità e velocizzare l'eventuale procedura di assistenza.
  • Tempo massimo esecuzione: quanto a lungo potrà durare ogni elaborazione prima che venga terminata
  • Limite memoria: la memoria a disposizione per ciascuna operazione
  • Cartella di destinazione: la cartella in cui verranno scritti i log delle diverse operazioni
  • Stato cartella: indica se la cartella è scrivibile o meno. In quest'ultimo caso occorre cambiare i permessi come indicato in fase di installazione, in caso contrario non potranno essere scritti i file necessari allo scambio dei dati, risultanto in errori da parte del modulo.
  • Data ultima sync: data in cui è stata effettuata l'ultima Sync.
  • Stato ultima sync: tipo ed esito dell'ultima Sync.
  • Categoria Home del negozio attiva: deve essere attiva, in caso contrario i prodotti non verranno esportati
  • Forza quantità a zero attivo: se attiva, i prodotti verranno inviati su eBay con quantità zero. Nel caso le quantità non cambino dopo una Sync, controllare lo stato di questa impostazione nel tab Generale.
  • Modalità debug attiva: modalità di test attiva sul sito. Se attiva può creare problemi e sporcare le risposte ricevute dal modulo. Disattivarla o chiedere al vostro gestore del sito di farlo per voi.
  • Modalità catalogo attiva: il sito è in modalità Catalogo e i prodotti non possono essere acquistati. Questo può generare errore al momento dell'importazione degli ordini.
  • Gestione magazzino attiva: se disattivata, la Sync dei prodotti può generare errori
  • CURL è installato: questa estensione deve essere installata sul vostro server. Nel caso manchi, il modulo non può funzionare correttamente. È pertanto necessario installarla.
  • allow_url_fopen attivo: questa impostazione deve essere attivata sul vostro server. Nel caso manchi, il modulo non può funzionare correttamente. È pertanto necessario attivarla.
  • ZipArchive è installato: questa estensione deve essere installata sul vostro server. Nel caso manchi, il modulo non può funzionare correttamente. È pertanto necessario installarla.
  • XMLReader è installato: questa estensione deve essere installata sul vostro server. Nel caso manchi, il modulo non può funzionare correttamente. È pertanto necessario installarla.