FAQ Configurazioni

F3 - Durante la richiesta token IL TASTO RESTA SU "CHIAMATA IN CORSO" E non ottengo l'apertura del pop-up per l'accesso eBay

SE IL PROBLEMA AVVIENE PRIMA DELL'ACCESSO AD EBAY:
* Verificare che nel proprio browser non sia attivo il blocco pop-up. Nei browser più recenti è possibile sbloccare un pop-up in attesa cliccando l'icona relativa sulla destra della barra degli indirizzi.
Di seguito le istruzioni per disabilitare il blocco pop-up con i browser più diffusi :
Google Chrome / Mozilla Firefox / Internet Explorer / Safari
* Assicurarsi inoltre di aver disattivato eventuali estensioni Ad-Blocker di terze parti che potrebbero creare conflitti con la funzionalità pop-up del browser.
* Verificare inoltre di aver eseguito l'accesso al backoffice dall'URL corretto. Se ad esempio il proprio Prestashop è configurato per l'accesso a "http://www.nomesito.com/admin", un eventuale accesso senza www (http://nomesito.com/admin) potrebbe generare problemi
Per conoscere l'URL corretto è necessario verificare il valore impostato in "Dominio negozio" nel menu Preferenze -> SEO & URLs.

SE IL PROBLEMA AVVIENE DOPO L'ACCESSO AD EBAY:
* Verificate come prima cosa di aver inserito il vostro nome utente Ebay corretto (attenzione a spazi e maiuscole / minuscole)
nel campo "Account Ebay" del modulo Ebay.
* Se il vostro sito è configurato per utilizzare SSL (https) assicuratevi di aver eseguito l'accesso al backoffice tramite tale modalità.

F4 - Durante la richiesta token ottengo l'errore "ERRORE NEL CONTROLLO"

Verificare i permessi dei files del modulo, come da guida di installazione impostarli tutti a 755 o 777 con possibilità di lettura/scrittura.

F5 -Durante la richiesta token associazione categorie ottengo l'errore "Can't do because: Error"

Verificare di aver eseguito l'accesso al backoffice dall'URL corretto. Se ad esempio il proprio Prestashop è configurato per l'accesso a "http://www.nomesito.com/admin", un eventuale accesso senza www (http://nomesito.com/admin) potrebbe generare problemi.

F6 - Il modulo non vede prodotti da sincronizzare.

Verificare di aver configurato propriamente i parametri di associazione categorie (tab 2 del modulo) e assicurarsi che i prodotti da sincronizzare abbiano come categoria di default quella configurata nel modulo. Se un prodotto Prestashop ha più categorie associate verrà considerata dal modulo unicamente la sua categoria di default.

F7 - Durante la CONFIGURAZIONE DI CATEGORIE E/O SPECIFICHE E CONDIZIONI I VALORI NON RIMANGONO SALVATI.

Questo capita in particolare su siti con un numero elevato di categorie.
Per risolvere è necessario intervenire sul valore PHP "max_input_vars" , che governa il numero di variabili utilizzabili in una pagina, raddoppiandolo o modificandone il valore fino a raggiungere una configurazione compatibile con il modulo.
Se disponete di un server dedicato , dovreste essere in grado di poterlo fare direttamente dal pannello di gestione (es. cPanel o Plesk) del server, in alternativa rivolgetevi al vostro hosting richiedendo la modifica.