1. Entrate nel backoffice e selezionate dal menù Moduli > moduli
  2. Cliccate il pulsante "Aggiungi nuovo modulo"
  3. Scegliete il file da caricare e cliccate il pulsante "Carica modulo"
  4. Installare il modulo dal proprio pannello Prestashop, ricercando il modulo “Fastprice” nella categoria Market Place.
FastPrice
IMPORTANTE Una volta installato, dopo esservi assicurati che tutti i files e le cartelle del modulo eBay abbiano i permessi di scrittura (755 o 777 per le cartelle, 644 per i file o come raccomandato del provider del vostro server)