Extra

idealo dati extra

Questa tab permette di configurare dei campi aggiuntivi da inserire nel feed in base alle richieste ricevute da Idealo. Tramite il pulsante Aggiungi nuovo è possibile inserire una nuova riga nella tabella. Ciascuna riga presenta quattro valori:
Nome campo extra: inserire il nome con cui il campo extra verrà inserito nel file.
Sorgente campo: scegliere se si vuole prendere il dato da un attributo, da una caratteristica o assegnargli un valore di default.
Valore campo: scegliere da quale attributo o caratteristica verrà preso il dato.
Valore default: in assenza di un valore per l'attributo/caratteristica scelto, il modulo inserirà nel feed il dato presente in questo campo.

Per eliminare una riga è sufficiente cliccare sull'icona del bidone nella colonna Rimuovi.
Al termine delle operazioni di configurazione, cliccare sul tasto Salva per  aggiornare il database del modulo.