Produttori

kijiji sync produttori

Questa parte delle configurazioni permette di collegare i produttori del proprio shop alle marche di smartphone previste dal Marketplace che ci permetteranno di inviare i prodotti in modo corretto.

Mapping
Selezionare dal menu a tendina il produttore desiderato, quindi cliccare sui riquadri nella tabella sottostante per aggiungere il produttore di Prestashop al quale lo si vuole collegare. Una volta eseguita la scelta, cliccando Salva mapping verrà creata l'associazione del produttore del tuo sito con quello del marketplace. In fase di sincronizzazione solo i prodotti appartenenti alla categoria Elettronica -> Cellulari e accessori con produttore mappato saranno sincronizzati. I prodotti mappati ad una categoria differente non richiedono che venga specificato un produttore del marketplace.
Per eliminare il mapping di uno o più produttori basterà selezionare uno o più produttori del tuo sito in elenco, selezionare dal menù "Non mappare" e cliccare Salva mapping.

Oltre al mapping del produttore, come precedentemente indicato in questa fase potrai definire anche i r
icarichi per singolo produttore.

Una volta inseriti i parametri dei ricarichi, cliccando su Salva i dati verranno salvati nel database ed utilizzati nelle sincronizzazioni.

Il valore dei ricarichi può essere fisso o percentuale esempio
"5.99" o "10" (importo fisso)
"10%" o "10.50%" (valore percentuale)

Utilizzando i filtri di ricerca sarà possibile visualizzare solo i produttori mappati o solo quelli per i quali non è stato eseguito un mapping.

Nella tabella di riepilogo dei produttori, avendo utilizzato le classi di Prestashop il sistema ti permette di poter effettuare delle ricerche veloci o di poter selezionare o deselezionare massivamente il produttore. Di default come di norma su Prestashop la tabella visualizzerà 50 risultati che possono essere estesi fino a 1000.