Sync

kijiji sync sincronizza
In questo tab troverai le informazioni utili per il corretto utilizzo sul tuo server del sitema, ti verranno riepilogati:

Tempo esecuzione massimo
Limite memoria
Cartella di destinazione
Stato cartella
Data ultima sync:
Stato ultima sync:
Lista prodotti saltati:
Qui riusciarai a capire se ci sono problemi di sicronizzazione ed anche accedere alla lista dei prodotti che vengono saltati, scaricando un file di report che ti indicherà anche il motivo.

SYNC
Cliccando l'apposito tasto è possibile avviare la generazione del feed prodotti in tempo reale. Al fine di fornire un migliore feedback visivo all'utente in merito all'andamento dell'operazione, il modulo eseguirà una serie di cicli sino al completamento dell'operazione.
Selezionando la voce Usa modalità CRON, il modulo lavorerà fino al raggiungimento del max execution time previsto dal server. Controllare il numero di cicli eseguiti in questa modalità per capire quanti CRON impostare sul proprio server così da arrivare alla corretta generazione del feed.
Ad esempio: se il max execution time del proprio server è impostato su 5 minuti e il numero di cicli in modalità CRON dovesse essere pari a 2, sarà necessario impostare due volte il CRON con una differenza di più di 5 minuti tra la prima esecuzione e la seconda.

Per eliminare un prodotto in vendita sul Marketplace sarà sufficiente disattivarlo dal modulo: nel caso un prodotto non sia più presente nel feed, Kijiji provvederà ad eliminarlo automaticamente dal proprio marketplace.

CRON
Il link qui presente serve a configurare nel task del proprio server un CRON  (operazione automatica di esecuzione della sincronizzazione e dei relativi orari di intervallo tra un sync e l'altro).