Mappatura Attributi

modulo pagomeno attributi

Questa tab permette di configurare gli attributi previsti da Pagomeno per le categorie che li supportano. Sarà responsabilità del venditore mettersi in contatto con l'assistenza di Pagomeno per indicare loro quali valori verranno usati e come dovranno comparire sul marketplace.
Il modulo Esporta per Pagomeno permette di ripetere lo stesso valore su più righe: in questo caso la lettura dei dati andrà in ordine dall'alto in basso. Se verrà trovato un valore, quelli successivi (dello stesso attributo Pagomeno) saranno ignorati.

Tramite il pulsante Aggiungi nuovo è possibile inserire una nuova riga nella tabella. Ciascuna riga presenta quattro valori:
Attributo Pagomeno: scegliere dal menù uno dei campi previsti da Pagomeno.
Sorgente dato: scegliere se si vuole prendere il dato da un attributo, da una caratteristica o assegnargli un valore di default.
Valore dato: scegliere da quale attributo o caratteristica verrà preso il dato.
Valore default: in assenza di un valore per l'attributo/caratteristica scelto, il modulo inserirà nel feed il dato presente in questo campo.

Per eliminare una riga è sufficiente cliccare sull'icona del bidone nella colonna Rimuovi.
Al termine delle operazioni di configurazione, cliccare sul tasto Salva per  aggiornare il database del modulo.