Fornitori

modulo pagomeno fornitori

In questa tab è possibile scegliere quali fornitori attivare per l'esportazione.
Cliccare sul segno di spunta verde per disattivarli o selezionare più fornitori con l'apposito checkbox se si desidera disattivarne più di uno alla volta.

Nella tabella di riepilogo dei fornitori, avendo utilizzato le classi di Prestashop, il sistema ti permette di effettuare delle ricerche veloci o di selezionare o deselezionare massivamente i fornitori. Di default come di norma su Prestashop la tabella visualizzerà 50 risultati che possono essere estesi fino a 1000.