1. Entrate nel backoffice e selezionate dal menù Moduli > moduli
  2. Cliccate il pulsante "Aggiungi nuovo modulo"
  3. Scegliete il file da caricare e cliccate il pulsante "Carica modulo"
  4. Installare il modulo dal proprio pannello Prestashop, ricercando il modulo "Fatturazione Elettronica Prestalia" (Electronic Invoicing Prestalia)
IMPORTANTE Una volta installato, assicuratevi che tutti i file e le cartelle del modulo einvoicingprestalia abbiano i permessi di scrittura (755 o 777 per le cartelle, 644 per i file a seconda del vostro server)